Конечно, хочется...

Край Чи
Что трогает, на то обращаем!
Кто зацепил - тому и посвящаем...
Вот, вроде просто - истина права,
А значит и любовь еще жива...

А  значит  можно - и искать, и слушать,
Спешить по разным  трепетным делам…
Найти ее  и  на нее обрушить,
То, что в душе так долго ты держал…

Конечно,  хочется  любви  и постоянства,
Но не  бывает  сразу – навсегда,
Изменчиво  вокруг всех нас пространство,
Когда  то солнышко,  а то вдруг льет вода…

Конечно,  хочется  любви  и постоянства…