После трагедии

Инна Райская
Неправильно с тобою поступила,
Теперь за это мне гореть в аду.
В себе эту неведомую силу
Так поздно научилась брать в узду.

Как грешник после смерти плачет горько
О тех поступках, что свершил он ране,
Так и моя никчемная душонка
Не может от тоски себя избавить.

Запуталась сама в своих же чувствах
И праведный давно забыла путь,
Но без тебя как прежде в мыслях пусто,
И хочется все прежнее вернуть.