Волком вою

Шаталов Роман
... И в мои внимательные руки
Тыкала свой очень чуткий нос,
Та, какая трепетней подруги,
Обо мне лила собачьих слёз...

Волком вою в питерской округе -
Кого предал, того Бог унёс.