Трус

Алла Логинова 2
Шел один трус по дороге.
Страшно ему было.
Вдруг закаркали вороны.
И его свалило.
На дороге полежал и
обратно побежал.
Чуть прошел опять сначала.
Галка где-то закричала.
Он опять лежит в пыли,
ноги судорогой свели.
На дороге полежал
и быстрее побежал.

Трусов много есть на свете,
не держите их в секрете.