Верь в мою любовь

Валерий Дупс
Над рекой туман низко стелется...
Неужели всё перемелется?
Перелюбится? Перехочется?
Канет камушком в одиночество?
Лёгкий след в траве смоет росами,
Не пойдём с тобой рядом босыми?
Неужели всё так и сбудется?
Вовсе нет любви? Только чудится?
Перед временем всё ломается,
Говорят: любить - только маяться!
Ты не верь тому, ненаглядная!
Верь в любовь мою безоглядную!
Знаю точно я - не отлюбится!
Что задумаем, то и сбудется!