Гражданам неба. Песня

Семиаз
I.
Пилотов, братцы, бывших не бывает,
У неба каждого душа в плену.
И раз начав, всю жизнь они летают,
Кто-то во сне, а кто-то наяву.

Припев:
И распахнув стальные руки-крылья,
Мы заново рождаемся в полёте,
О, небо, мы в руках твоих всесильных
Всего
Большой бумажный самолётик.

II.
И помнят все полёт свой самый первый
Даже спустя сквозь долгие года,
Пилоты — это не профессия,
Пилоты — это, братцы, навсегда.

Припев:
И распахнув стальные руки-крылья,
Мы заново рождаемся в полёте,
О, небо, мы в руках твоих всесильных
Всего
Большой бумажный самолётик.

III.
А больше всех нас обожает Солнце*,
И ветер любит нас сопровождать,
И в паспорте уже давно написано:
"Небесным гражданам положено летать".

Припев:
И распахнув стальные руки-крылья,
Мы заново рождаемся в полёте,
О, небо, мы в руках твоих всесильных
Всего
Большой бумажный самолётик.

IV.
Мы любим землю так же сильно, небо,
И на земле лишь чувствуем покой:
Взлететь, ребята, это не проблема,
Лишь посадивший - истинный герой.

Припев:
И распахнув стальные руки-крылья,
Мы заново рождаемся в полёте,
О, небо, мы в руках твоих всесильных
Всего
Большой бумажный самолётик.

И распахнув стальные руки-крылья,
Мы заново рождаемся в полёте,
О, небо, мы в руках твоих всесильных!

                С огромным уважением, пилоты.


* - имеется в виду, что на высоте солнечная радиация воздействует на человека в большей степени, чем на земле.

06.08.2017