Люблю стоять. Горизонтально

Виталий Фед
Одна нам жизнь всего дана,одна.
И будем жить и веселиться,на...
А если кто-то с этим не согласен-
Возьмём ремень и больно отдубасим.
-------------------------------
Отвечу просто и банально:
Люблю стоять.Горизонтально.
И вот сейчас я в творческом горении-
Пишу в тетрадь.И в том же положении.