Спираль

Игорь Сухарев
  Спирали витьеватой песня,
  Беззвучно над землёй плывёт.
  Среди зимы конечно треснет,
  Сковавший реку крепкий лёд.

  Беззвучной песенки спирали,
  Не слышат люди всей земли.
  Погрязшие в своей печали,
  Совсем не знавшие любви.

  Твоей любовью питаюсь.
  Так значит слышу я спираль?
  И потому к тебе пытаюсь,
  Идти в таинственную даль.