Жизнь

Петр Полторак
Вас задела разлука, надо просто уйти, Вас задела любовь, значит надо найти, но если задела  вас жадность в пути, поделитесь с друзьями и смело иди. Но уж если  тоска, это гибель  почти, пока вы не найдете всю радость в  пути. Так старайтесь свой путь отыскать под лучом, что солнце для вас освещает лишь днем. Но все вы стараетесь цели достичь, так мы называем все это ---лишь жизнь ...