***

Сов Олег Викторович
Одиночество,молчание, глупость
Дурь  и боль утех, 
Состояние  вырождения
Вызывает дикий смех.
Кто ты есть на это свете
Просто колотый орех???
Скорлупа,лишь оболочка,
Прикрывает чей то грех.
Как измученная лошадь
От рабочей беготни,
Ты влачишь свои копыта
От зари и до зари.
Задыхаясь от волнений
Астмы ком, скорей заткни!
В жизни много пробуждений
Несмотря серы дни.
Ты шагаешь по планете
По истерзанной земле 
Как волокна на паркете
Все в бесформенном узле