Первая встреча

Камилжан Абубакриев 2
Первая встреча, встреча наших дней,
В последний наш миг, уходит в ночь.
И наша любовь сгорает рядом сней,
Прощаемся мы с тобою, уходя прочь.

Не повидав, счастья других людей,
Ты приехала ко мне на встречу.
И я руками раздвиг тучи ночей,
Так нежны, поцелуи твоих губ.
Но, люди смотрят в окно.
И мы стоим, на пероне с тобою,
Сердцу так же становилось тяжело.
И слезы твои стикают -
стикают струями по щекам,
И в душе твоей становится больно.

Сидим мы на скамейке под каштаном,
в тени, всё раскажим друг - другу.
И что, нам ждать впереди, за окном,
мы стоим на пероне, с тобою в кругу.
Сердце ноет,  и мы не вернемся в дом

Болит душа, так нужны поцелуи,
сердце просит тебя любить.
Голова сединою покрыла так рано,
и что ты мне скажешь в этот миг.
В ответ...... уходящий твой поезд?,
прогудела мне, ты в ответ.. НЕТ.
18. 06. 2016 г.