Чернее ночи

Онсамый
Что же грязи вокруг так много.
Где вы совести жить прикажете?
Прочь прогнали её с порога,
Слова доброго ей не скажите.
Ваши души чернее ночи.
Вы своими словами прокляты.
Сердце порвано вами в клочья
И вам вслед не услышать оклика.