Маме

Татьяна Алифанская
Воспоминанья из детства,
Словно прекрасные сны:
Нежные мамины руки
Ласки полны и любви.
Добрые мамины руки
Могут творить чудеса:
Сколько хранят они счастья,
Заботы и сердца тепла!
Глаза её , как и прежде,
Озорным играют огнём:
Лишь погляжу в них, и беды
Отступают все на потом.
Сердце стучит беспокойно,
За ней я взглядом слежу:
«Мама, милая мама,
Как же тебя я люблю!»