Для старшой сестры

Иванушкина Анастасия
Пусть в детстве мы дрались,
Пусть вместе выживали.
Того не замечая,
Роднее только стали.

Сегодня День Рождение
У Дашки,у моей,
Которая поближе
Всех моих друзей.

24 стукнуло!
Старушкой назову,
Но ты не обижайся,
Ведь я тебя люблю!