Наша любовь уходит не спеша

Людмила Кравченко 4
Наша любовь уходит не спеша,
Уходит молча не оставив следа.
Вот так закончится за осенью зима,
И снова наступит долгожданно лето.

Мы будем ждать, сходить с ума,
Что наше счастье вновь откроет двери.
Будет томится пленная душа,
И потихоньку покинет её вера.

Наша любовь уходит не спеша,
Мы ей игрались словно ветер в поле.
Орудовала сердцем пустота,
И находилася душа в неволе.

Мы замки стоили летая в небесах,
А жизнь это падения и взлёты.
Наверно эти чувства не для нас,
Раз не смогли мы окружить заботой.

Наша любовь уходит не спеша,
Это судьба в ней весело и грустно.
Неведома граница ей добра,
В глазах её бывает тоже пусто.

Платить любовью нужно за любовь,
Ведь не красны слова, а их поступки.
Чтоб не таилась в сердце снова боль,
Ведь струны его тоже очень хрупки!!!