Оловянный солдатик

Андрей Александров 5
там
вдали
самоходка бабахает
журавли
клином вышибли
клин
юноша барышню трахает
достав из широких
штанин
все вошли
я за дверью остался
по росе до Берлина
добрел
немцам сдался и
СЧАСТЬЕ ОБРЕЛ

2017