Твоя улыбка

Аня Алмазова
Твоя улыбка стала мне ещё милей,
Какой ты близкий и далёкий,что же делать,
Я засыпаю и всё думаю о ней,
А сон никак не может спутать моё тело.
Твои глаза с каким-то солнечным теплом,
Ухмылка струнами натянута во взгляде,
И расстоянье между нами,как стекло
Всё запотело белым инеем из пятен.
И ты меня почти не знаешь и молчишь,
Всё наблюдаешь,будто в мыслях сожалея,
Так странно время нас спешит разоблачить
И показать друг другу кто-кем заболеет.