Маленький факт

Алексааандра Рейн
Я любила тебя между тех
с кем трахалась по ночам,
кому звонила в отчаянии,
кого звала на чай.
Ты был один из них, кто душу мою задел,
кто человека во мне не проглядел

Ты был из тех,кто видел больше,чем оболочку,
кому я готова писать маленькую,но строчку.
Кому в итоге посвящала стихи,что редко.
Ты был пару раза - но метко.

Говорить,что особенный - не в моем стиле,
но я вижу тебя в домашних шортах в моей квартире.
Я вижу тебя за плитой, ты готовишь завтрак.
Я хочу на двоих одно завтра .

Я строю из себя сильную, стойкую,
как будто никто не нужен,
Но в перспективе готовим мы ужин.
Мои рифмы просты, где-то не четки даже
Я не знаю ,кто ты? Но ты мне важен.

Я старалась держаться гордо, я сильная.
Это так. Но есть один маленький факт:
Я отдамся любому, кто просто готов любить,
дополнять, верить, безумно ценить.