Я нашла тебя! Почти...

Сон Че
Я нашла тебя! Почти...
Осталось совсем немного:
Твой силуэт вдали
И заветных всего три слова.
Сквозь туман я увижу свет,
Прикоснусь к твоему дыханию...
Пусть сейчас тебя рядом нет,
Но в мое ты попал сознание.
Я как будто уже с тобой;
Ты как будто меня обнимаешь...
Провожу в пустоте рукой
И зачем-то тебе улыбаюсь.
Ты найдешь меня (знаю точно)
И улыбку мою увидишь,
Потому что сегодня ночью
В пустоте ты меня обнимешь!