Мне розы надо, Капитан Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Букет из эдельвейсов» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/01/22/8118

***   ***   ***

Монолог вора - домушника Сашки Бражникова!

 (ЛГ не имеет никаких отношений к моему Другу, барду, А.С. Бражникову!!!)

Нет, я Прасковье лучше розы,
Дружище, снова подарю!
Зачем семейные мне грозы,
Как революция царю?

Ещё ей нравятся тюльпаны,
А эдельвейсы раздражат!..
Пускай пусты мои карманы,
Есть на примете зимний сад!

Ей, по количеству годочков,
Я срежу ровно - сорок пять!
Поможет тёмная мне ночка,
А воровать - не привыкать:

Вполне приличная работа,
К ней есть особенный талант!
Мне помешать, ментов забота,
Но я в профессии - педант!

Им не схватить меня за шкирку,
Дела покруче - по плечу:
От бублика получат - дырку,
Я вольным ветром улечу!

Встречай, Любимая, с цветами,
Двадцать восьмого января!
Прими их нежными руками:
Старался Бражников не зря!

http://www.stihi.ru/2018/01/28/10768

Ты молодец, Торнадо!
Но мне, лишь розы надо!..

С Юмором! Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 22:04