Военные реалии

Станислав Патлатый
Вновь за погибших на войне
Мы каждодневно ставим свечи.
Они напомнят нам во сне
О неминуемой там встречи.

Хоронят нынче без крестов-
Уже пролито столько крови.
Сегодня в трауре Ростов,
Ну, а вчера он был во Львове.

На фронте сумрачные дни,
Когда сидишь в сыром окопе.
Где мысли грустные одни
И не мечтаешь о Европе.

Нельзя забыть всех тех  ребят
И Иловайскую картину.
Фанфары пусть во всю трубят
Отдавшим жизнь за Украину.

Мы ежедневно ставим свечи
За всех погибших на войне.
О неминуемой там встречи
Они напомнят нам во сне.

29-01-2018г. Вижница