Прекрасный цвет! Цвет расцветающих цветков!

Серж Пьетро 1
  Нет ничего волшебнее, чем цвет расцветающих цветков!
Он изумителен, взгляд оторвать бы я готов,
Но восхищенью нет предела –
Цветки все расцвели, как белладонна - Donna Bella!

(Фото - Amaryllis-belladonna)