Что же есть ад?

Елена Лунина 2
Что же есть ад? Ад – это звук,
Звук генератора рядом
В мирное время. В войну – лязг и стук,
Бомбы, летящие градом.

Сила  есть звук. Сила  есть свет.
Две ипостаси – в едином.
На все вопросы ищи в них ответ,
Даже на поле. На минном.
28.01.2018