Настёна

Виноградова Марина 5
Казалось бы еще вчера
Тебя я забрала с роддома.
Сегодня, озорное ты дитя,
Что бегает шумя по дому.
Тебя люблю я обнимать
И целовать твои ладошки.
Мне радость в жизни лишь одна:
Смотреть как ты смеешься звонко!
Как ты бежишь встречать меня,
Крича так громко: «Мама!»
По жизни мы идем вдвоем,
Рука в руке, ведь мы команда!
Друг друга мы не подведем -
Ты — моя дочь, Я — твоя мама!...