Та женщина, что матерью зовут

Татьяна Алифанская
Нет женщины красивее на свете,
Чем женщина с младенцем на руках.
Она под солнцем и при лунном свете
Прекрасна  навсегда в веках.

Нет женщины добрее на планете,
Чем та, что счастье в колыбель кладет,
И для нее важнее всего – дети,
А ради них она на все пойдёт.

И нет на свете женщины нежнее,
Чем та, что будто хрупкий стебелёк,
В своих ладонях холит и лелеет
Любви дитя - из сердца огонек.

Нет женщины чудеснее на свете,
В глаза которой поспеши взглянуть,
И там всегда мы – маленькие дети
Той женщины, что матерью зовут!