все забыть

Диана Зорская
наш тщедушием бытия
я медленно, но ползу.
я не знаю, кто я и чья
и кому я лгу

не скажу ни кого простить
ни о ком жалеть
не могу я ни потушить
не догореть

округляю числа
и стираю в своем уме
утопаю горько
утопаю сладко
в своей вине

я не там, где нужно
я не там, где любо -
и как же быть?

Я хочу все вспомнить
и сразу же все забыть.