Река

Наталья Галкина 4
Река таинственно и тихо
Живёт себе средь камышей.
Она богата, как купчиха.
Ждёт утром взрослых, малышей…

Здесь рыбаки бывают часто,
И недождутся свой улов.
Для каждой рыбы у них снасти
И на крючок червь насажен.

Закат. И вечер снова дарит
Кому-то карпа. Есть улов!
И рыбаки все замечают:
«Счастливый Лёнька, рыболов!»
13. 07. 2916 г.