Весна

Кате Рино
Весна!
Чудесная пора....
Теплеет воздух,солнце ярче стало
И стайка первых перелетных птиц
Весенний гимн защебетала.

Теперь уже не видно хмурых лиц
Все лица так улыбками сияют!!!
Цветочки красотой своей блистают
И солнце землю пригревает...

Как хорошо, что есть на свете
Тюльпаны, примулы...цветы!!!
Как же люблю пору я эту
Пору любви и красоты!!!