В Татьянин день. Невосполнимая утрата из Fabulae

Цветова Татьяна Ивановна
Татьянин день был омрачен...
Хрустальных туфелек лишь пара...
Качает нежно звёздный чёлн
Незабываемую славу.

Печальный ангел средь зимы -
Волшебный сказочник любимый
Принёс на крыльях ей цветы,
Цветы России полевые.

А где-то, может, аист вьёт
Своё гнездо на чьей-то крыше,
Хрустальным голосом поёт
"Река по камушкам", но свыше.

Неповторимо хороша! -
Невосполнимая утрата!
Но доброй Золушки душа
На сцене, с нами, вне заката.