Опус 31577. Мысли над Левитанским

Вячеслав Цыбулько
31577---10:17, 28.01.18, мысли над Левитанским.
Ему учили нас? Чему я сам учу?
Что не под силу измененье мира…
Что нам вредят пророки и кумиры…
Какую ж казнь придумать палачу,
Чтобы казнить… такие лиры?..