поэтесса

Егор-Демьянов
моя поэтесса,
пожалуйста, чувствуй, спой, Каллиопа,

подо хрустом,
лязгом,
контоидом

жемчужины лиры
пиита.

моя поэтесса,

зыбко, шатко
бок о бок
со звуком,

знаю.ослепнуть,не слышать дай.
сломи весомость пюпитра.

и давай, давай по душам играть и только,
пожалуйста, чувствуй и заглатывай слезы, что больно. 

и дальше,дальше к огню бумажное сбрасывай.
скорее.все ненавистное сбрасывай занавесом.

сбрасывай мысли на нотный станок мой, пиши стихи,
блуждай по вихрам, театрам, концертам и гулу города.
а я,в свою очередь, насыщу нотное такой, как ты
и буду писать а капеллы и о тебе без всякого веского повода.

только чувствуй и помни:

как бы не было миловидно меццо
испокон веков до тебя,
ты одна, что до слезного сердца
меня..