rogmusic Гимн кандидатов в Президенты

Александр Клавдиевич Рогозин
Предисловие.
Листал интернет и наткнулся на сайт со списком зарегистрированных 69 политических партий РФ на 17 октября 2017 года, сразу почему-то родилась идея песенной солянки 
с упоминанием ключевых слов названий партий, никого не обижая...
автор муз. и сл. Александр Клавдиевич Рогозин (член РАО)

Мы, солдаты Единой России,
Против Всех не хотим воевать,
Патриоты России готовы
Нашу Родину лишь защищать.

Уберечь наши Яблоко с Грушей-
Мы должны от коварных людей,
На глазах Справедливой России
На просторах бескрайних идей.

За природой с Альянсом Зеленых
Будем строгий контроль соблюдать
Истощённых и умалишённых
Будем тоже конечно спасать

Мы за Женщин России в ответе-
Демографии зЕленый свет!
Чтоб рождались российские дети
Для свершения новых побед!

Люди Добрые Правые Ратные   (расшифровка ЛДПР)
Восходите на звездный ПАРНАС!
Не идите дорогами стадными,
Выбирайте фортуну для нас!

Наш Союз Горожан Городами
Наслаждаться покорно готов,
Чистотой и культурой годами
Без поддержки, без мата, без слов…

Мы Народная Партия жизни
Молодая Демо-кра-ти-Я!
Не допустим прозападных слизней,
Не дадим рушить мир бытия.

Все для Пенсионеров России,
Если Честно, для баб и дедОв,
Раздаются гектары большие
Для строительства новых миров.

Для Монархов здесь тоже есть место
И Духовных ПреображенИй.
Мы из оного общего теста
Из древнейших мы поколенИй.

Говоря по-простому: «Мы масса» -
Трудовой ОбъедИнённый Фронт.
Мы за Партию Дела согласны
Поднимать на вершину народ.

Мы Союз, Труд, Народа Управа,
Диалог не по-Женски ведем,
В СэСэСэР воспитавшие нравы
Поколениям передаем.

Возрождаем Село для раздолья,
Для счастливого будущегО.
Защищаем Отечество вольно,
Чтобы войско Казачье жилО.

Пусть Великое наше Отечество
Садоводов Инициатив,
Как Гражданское все человечество
Вдохновляет весь мир возлюбив.

Без Коррупций Здоровыми Силами
В Социальных Реформах блуждать
Мы не будем. Не будем быть милыми
Тем, кто хочет всегда воевать.

От Природных Ресурсов мы Прибыли
Для Народа России дадим,
А Детей, Женщин с Пенсионерами,
Как Великий Народ защитим.

Мы Достоинство, мы есть Развитие
Ограниченной Трудоспособности,
Мы Аграрное Парт-общежитие,
Возрождение взлета, без злобности.

Мы Поддержка для Бизнеса Малого
Не для Будущего, настоящего.
Всех Родителей ждет разудалая
Миска полная счастья пьянящего…

(Освещены 69 зарегистрированных политических партий на 17 октября 2017 года http://minjust.ru/ru/nko/gosreg/partii/spisok)