Осенний лес

Наталья Галкина 4
Лес осенний в платье подвенечном.
Нет, не в белом, только в золотом!
Время у тебя так быстротечно,
Вскорости придёт туман седой.

Солнце напоследок тебе дарит
Тысячу лучей для теплоты.
И природа их в себя вбирает,
Но не просто так – для красоты.
15. 07. 2016 г.