Опус 31578. Мысли над Изабеллой Каракулян

Вячеслав Цыбулько
31578---18:27, 26.01.18, мысли над Изабеллой Каракулян.
А где-то рядом с нами бродит… жизнь.
И вроде вместе мы, но… рядом.
Ей напрягать и осуждать себя… не надо…
Она лишь подновит слегка преграды,
Одолевать что надо нам… что надлежит…
И не подловишь ведь её на лжи…
Хитро… лениво рядом бродит жизнь...