Людмиле Сенчиной

Татьяна Никитина 15
Жизнь твоя искрой на земле сверкнула,
Оставив в небе очень яркий свет.
И наша Золушка вечным сном уснула,
Но мы забыть её не сможем...нет, нет, нет...

И ветер снова повторяет песни,
Что колокольчиком всегда для нас звучат.
Душа твоя взметнулась в поднебесье,
И зазвучал прощальный твой набат...

Мы помним... слышим, как уходишь тихо
Ты по ступенькам в небо навсегда...
Ведь время жизни так несётся лихо,
В мгновенье превращая все года.

И вот закончилось уже твоё мгновенье,
Уходишь, улыбаясь, в  небеса...
Мы видим очень яркое свеченье,
В глазах сверкнула бусинкой слеза....

Рябины гроздья до земли склонились,
Снегирь затих, лишь ветер вслед поёт...
И Золушке все вместе поклонились,
Со светлой грустью провожая твой полёт...