С днем рожденья мама. От имени дочери

Сов Олег Викторович
Мама, милая,родная,
С днём рождения поздравляю!!
Я спешу тебе сказать:
«Ты не просто слово мать».
В этот снежный
День  прекрасный,
Родилась на свет однажды,
Та которую люблю,
Та которую ценю.
Этот милый человек
Не смыкал когда-то век.
Ждал в полночной тишине,
Наблюдал за мной во сне.
Подходил когда спала,
Укрывала ты меня.
И в минуты огорченья
Поднимала настроенье.
Рядом ты была всегда!!!
Мама, милая моя.
Я тебя благодарю,
Обнимаю и люблю!
С днём рожденья поздравляю!!!
И всего всего желаю.