Кэнима оборотень

Выкто Ятень
Хрустальный меч из ножен вжиком выдерну
вонзю со свистом в ртути отражение
давненько я таких хмырей не видывал
не жди, кудлатый, эха поражения!

С собою диалог бубнишь заведомо
катана говорит чудными гранями
за антипода мстя, настигнет кэнима
Из ножен вжик достал?
- давай, отведывай!!!

Останешься ни с чем.
Приди - проведывай...

Не смотрите, люди, лабуду! Лабуда укусит вас за пятку! :))