Лето в веснушках

Наталья Галкина 4
Лето, словно в жёлтеньких веснушках,
От тебя и глаз не оторвать!
Ты их даришь мне, моей подружке,
У мальчишек на щеках их рать.

На лугу цветы увижу, в поле,
И в лесу, в горах, в своем саду…
Любят все они расти на воле,
У прохожих прямо на виду.
15. 07. 2016 г.