и в тишине касанья вздох...

Элла Вэ
Коснись меня... дыханием, рукой, желанием души...
коснись и не спеши...
вдыхай меня, дыши...
и нежным будь... или не будь совсем...
я здесь, с Тобой...
наперекор всему и всем...
но мне исчезнуть - миг..
и лишь прибой...
и чаек крик...