Сказка

Луна Блэк
в каждой сказке счастливый конец,
там живут все долго и счастливо?
ошибаешься ты, юнец,
знаю сказку о смерти и страхе я.

жил мальчишка один, жил в чулане
у родных тёти с дядей своих,
он не знал ни папу, ни маму,
забрала смерть сразу двоих.

много вынес мальчишка со шрамом
за одиннадцать лет, что жил с ними,
но пришел великан к нему – Хагрид,
рассказал о магическом мире.

он узнал тогда обо всем,
что во лжи много лет он жил.
что волшебник (его звали Том)
маму с папой его убил.

и собрался он в школу "Хогвартс",
где волшебников обучали.
только сел мальчишка наш в поезд,
как его сразу все узнали.

он нашел себе двух друзей,
очень редко потом разлучались,
ведь с друзьями же веселей!
в неприятности они попадались...

знаю, думаешь, что здесь плохого?
смерть родителей – не единственная.
много в мире было бед из-за Тома,
когда он вдруг возродился.

возродился из праха и плоти,
и из крови врага своего.
вот опять война жизни уносит,
не щадила смерть никого.

эта сказка была о любви
материнской, нежной и чистой.
о любви безответной,
но той, что ушла навеки в могилу.