она красивая, он старый

Сергей Сюзев
 Совсем один,побитый и угрюмый-
 побитый жизнью,не людьми-
 сижу в своем душевном трюме
 и вспоминаю прошлые все дни.

 В глазах всплывают только маски
 скрывающие лица от других,
 являющие миру злые глазки
 и алчные натуры душ больных.
 
 Проходят дни,за ними годы
 и остается все как есть,
 изменятся ландшафты у природы,
 но не начнут беречь в народах честь.

 Она красвая,ухоженная дама
 и замуж вышла "по любви"
 за старого,богатого актера,
 что покупает куклу за рубли.

 Но вот она кричит и утверждает.
 что между ними чистая любовь,
 в тот час лишь одного желает-
 скорей накинуть траура покров.

 Богатых любят,или знаменитых-
 кто может их финансами снабжать,
 но никогда я не встречал красивых
 готовых для строителя* рожать.


*-тут строителя в преклонном возрасте