***

Сергус 2
У нас тоже бывает счастье,
Да такое ,что рвёт из груди
Вот тогда отступают ненастья
Вот тогда еще всё впереди.
Мягким ритмом сыграют морозы
И сорвёт мои чувства с петель
Знаешь..глупо в январь ..эти розы
Давай снегом застелем постель.