Из цикла Детство

Наталья Шумкова 2
   Летний день
Рыбы плавают в реке
Друг от друга вдалеке,
Чтобы удочкой рыбак
Не поймал их просто так!
Вдоль по берегу песок,
Дети, зонтики – восторг!
Мост на солнце спину грел
И немного загорел.
Дождь вчера из лейки лил -
Мост все брёвна намочил!
Хоть на радугу похож,
Но обсохнуть надо всё ж!