Разлука

Адам Саутиев
Разлука – ты очень тревожное слово
Ты грусть и томленье в ночной тишине
На сердце ты действуешь так нездорово
Что ищут порой утешенье в вине


Всегда от разлуки становится мрачно
Хоть солнышко светит с небес высоко
И день задаётся с утра неудачно
Когда ты любимая так далеко


Бессонные ночи, одно наказанье
И нет аппетита, и не до еды
Что весь превращаешься сплошь, в ожиданье
Чего ни коснёшься, одни нелады


И ищешь напрасно вокруг позитива
Чтоб как-то отвлечься от грусти с тоской
Разлука – насколько ж ты нетороплива
Ты, как испытанье, дано что судьбой


28.01.2018г.