Водопад

Наталья Галкина 4
С горы струится водопад,
Пуская струй своих каскад.
Возвысился он надо мной,
Над лесом, полем, над рекой…

И у подножья рухнул вниз,
Всем говоря: «Посторонись!
Могу тебя увлечь с собой.
Запомни: «Не шути со мной!»
15. 07. 2016 г.