Тракторист 3

До-Мино
Год почти прошёл ,
Тракторист из сердца не ушёл,
Въелся в  тело, как свинцом,
Хоть руби  ты топором.

Лета дождалась, нарядилась,
В деревню покатилась.
Представьте ,
Тракторист меня уж ждал ,
Землю на поле перекопал.
Уже рожь колосилась ,
Клевером пахло ,
Васильковое поле струилось.
Встретил меня всерьёз ,
Даже букет ромашек принёс.
Обнимал , целовал ,
Повел на сеновал.
Запах багульника голову снёс
И понеслось...
Два дня полный разнос !
Разве от такого орла
Так просто уйдёшь !
Пьяные от неги любви
К реке поплелись , искупались,
На ковре дурманой травы
Кувыркались.
Снова страсть нас обуяла,
Умотались , как надо ,
Любовь до упада !

...пора уезжать...
Вещи собирала , вздыхала ,
Тракторист их бросил
В кабину с размаха,
Я закричала.
Меня схватил в охапку,
Посадил рядом , у штурвала.
Не ожидала...!
...на поезд я опаздала ,
Тракторист сказал :
" Уезжать не надо
И быть тебе хозяйкой Сада ".
Вот так , нежданно
Я Матрёну обскакала !

Теперь я в деревне живу ,
С трактористом в бригаде
Землю гордо пашу .
Работа , как праздник.
А вечерами ходим в баню ,
Потом в палисадник тащит
Любимый проказник.
Городскую жизнь забыла ,
Мне в деревне жить 
С трактористом так мило!

27.01.2018 До-мино