Пишу картину жизни я стихами

Владимир Верхогляд
ПИШУ КАРТИНУ  ЖИЗНИ  Я СТИХАМИ
*********************************
Пишу картину жизни я стихами,               
Ложатся строчки красками на холст.
Я, как художник, только не кистями,               
Рисую на бумаге буквами узор.

Получатся красивые узоры   
По смыслу и по красоте, 
И не страшны тогда укоры,   
Что стих мой не на высоте.

Я горд по-честному (без  смеха),
Спасибо всем, кто мне помог!   
Да, я достиг определенного успеха,
Уже могу я подвести итог.