Осенний лес

Наталья Галкина 4
Осенний лес загадочен и тих,
Палитрой красок разукрашен.
Сейчас на лист ложится стих,
Он мне, как друг, любимый важен.

И вместе с осенью вдвоем
Поговорю, о чем попало.
Она мне из листвы потом
Сошьет цветное покрывало.

Задует ветер ледяной,
И шаль накину я на плечи
И буду говорить с тобой,
Когда насупит звёздный вечер.
15. 07. 2016 г.