неосмысленное

Бомжовский
Какой мне смысл в небеса взирать
Взрываясь ураганом непогоды на земле
Зачем споткнувшись мне с колен вставать
И мчаться к жизни в ежедневной суете
Кто объяснит мне что такое вдохновение
кто мне опишет звук встревоженной струны
Кто чувств изобразит узорное cплетение
Кто передаст мне дух моей страны
Не тратьте люди время понапрасну
У ВАС сегодня есть заботы поважней
Однажды я возможно осознаю ясно
В чем радость горя пережитых дней