Примерно так по-русски

Лариса Ратич
Русский я. Вы поняли? Я - русский.
И намёки ваши - бред пустой.
Мне чужды Европы вашей вкусы.
Я не гей, не мачо, не ковбой.
Я - не ваш ни в чём. Я просто русский.
Сын России, русич и русак.
Терпеливый в битве, светлый в грусти;
не дурак, не лох и не простак.
(Наши сказки гляньте на досуге:
всех сильней Иван, крестьянский сын!).
Жизнь готов я положить за друга,
только мне - никто не господин.
Есть лишь Бог премудрый надо мною:
терпеливый, щедрый, всеблагой.
Сердце живо Родиной одною
и семьёй своею дорогой!
Вы ж твердите все, как попугаи,
что я очень в чём-то виноват!
Не дразните да и не пугайте:
вам же хуже будет во сто крат.
Русский я!!! Сто раз вам повторяю.
Что вы прицепились, не пойму?!
ВИНОВАТ, ЧТО РУКИ ПОЖИМАЮ -
ГРЯЗНЫЕ  РУЧИЩИ  ВАШИ  ЖМУ!
От сумы-тюрьмы не отрекаясь,
недругам в ответ - не промолчу.
Принимать ваш облик - не желаю.
Не желаю - значит, не хочу!
Не хочу, не буду и не стану.
Есть такие планы у меня,
что не снились многим вашим странам
в ожиданье завтрашнего дня.
Лучше уж бросайте эту тему:
к нам с мечом - не вздумайте ходить.
И не создавайте нам проблему,
где же вас потом всех хоронить!!!